커피=문화=스타일, 더치스타일

안녕하세요, 더치스타일 모바일 홈페이지를 방문해주셔서 감사합니다. 이젠 모든 커피전문점에서 내 세우는 커피의 맛은 기본입니다. 기본을 매번 반복해봤자 소비자의 귀에는 들리지 않을 것 입니다.

커피는 대부분의 사람들은 커피를 즐깁니다. 문화, 커피를 마시는 것은 다른 나라 문화를 마시는 것과 같습니다. 스타일, 스타일이란 패션에만 국한된 것이 아닙니다. 이젠 모든 것이 스타일입니다. 40여가 지 종류의 원두를 블랜딩 하게 되면 무수한 커피종류가 나옵니다.

그래서 더치 스타일 입니다.

커피=문화=스타일, 더치스타일

더치커피란?

커피의 추출 방법의 종류에서 여과법이며, 커피 추출 도구로는 워터 드립을 사용합니다. 일명 더치 커피 라고도 합니다. 차가운 물로 오랜시간 추출하는 것이 특징이어서 카페인이 적고 잘시간 보관이 가능합 니다. 강한 향미와 신말, 단맛, 쓴맛이 어우러진 미묘한 커피마을 느낄 수 있는 개성 강한 커피입니다. 하루 이틀 숙성 후 마시면 와인의 향미와 알싸함을 느낄 수 있어 와인에 비유되기도 합니다.

더치스타일커피의 장점

몸에 자극적인 성분과 카페인이 적습니다. 무첨가 무가공 커피로 지방 및 콜레스테롤이 없어 당뇨와 다 이어트에 도움을 줄 수 있고 카페인이 적어 웰빙식품으로 많은 분들께 사랑받고 있습니다. 휴대가 간편 해 추출기구 없이도 사무실이나 여행, 등산 등 어디서나 쉽게 커피원액을 희석시켜 맛있는 원두를 즐길 수 있습니다.

더치스타일커피의 제조방법

최고의 바리스타의 의해 제조되는 최상의 커피, 원두선별, 원두로스팅, 원두분쇄, 워터 드립도구를 사용 해 찬물로 12~ 16시간 커피푸출하며, 3일간 냉장숙성, 포장합니다. 이 과정 어느 부분 하나 소홀해서는 안되며 그럴 경우 최상의 더치커피를 마실 수 없습니다.